学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

机械学院党总支组织专题党课 学习贯彻十九大精神

发表时间:2017-11-29 18:52  浏览:[]

为贯彻落实十九大会议精神,充分学习、理解十九大报告内涵,加强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,机械工程学院党总支副书记李国涛以“践行‘两学一做’,学习贯彻十九大精神”为主题,给学生支部上专题党课,支部全体党员及党员发展对象参加。

李国涛深入阐述了学习十九大精神的重要意义,他指出,全体党员要深刻领会和把握十九大的主题,深刻领会和把握中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾发生变化的重大论断,以十九大精神为引领,全面提升自身能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

他对与会党员提出四点希望:一是要潜心学习理论知识,深入研读十九大报告原文,切实提升自身理论素养。二是要不忘初心,潜心研究专业知识,提高自身技能,用实际行动为实现中国梦奉献力量。三是要砥砺前行,树立远大目标,敢于亮明党员身份,勇于承担责任,始终做到“心中有党,心中有责,心中有民”,切实发挥先锋模范作用。四是要顺应时代潮流,唱响时代主旋律,要积极创先争优,争做时代的引领者。

主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部