学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

商学院学生党支部举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题党日活动

发表时间:2017-12-01 15:50  浏览:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月27日下午,在长江路校区二号教学楼阶203教室,商学院学生党支部开展了“不忘初心砥砺奋进”学习宣传贯彻党的十九大精神主题党日活动。商学院学生党支部全体党员参加。

本次主题党日活动主要围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全体党员集中学习了党的十九大报告。随后,结合工作与学习实际交流了学习心得,全体党员一致认为,在新的历史节点上,本着为人民谋幸福的初心,要勇于扛起重任,为新时代尽一份力,为“两个一百年”奋斗目标的实现而努力奋斗。

活动最后,在鲜红的党旗下,全体党员在学生党员巩苏凡的带领下庄严宣誓。铮铮有力的誓言,庄严肃穆的气氛,使每一名党员的心灵受到了一次震撼和洗礼,思想信念再次得到了升华,更加坚定了全体党员的使命感、责任感和进一步促使大家牢记新时代历史使命,为实现伟大梦想奋勇向前。(商学院)

主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部