学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日 
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

艺术学院学生党支部赴平度开展党员活动

发表时间:2017-12-06 10:58  浏览:[]

为解决“第一书记”所驻村的发展瓶颈问题,提升村支部、村委会的服务水平,助推区域经济发展,12月4日,受平度市蓼兰镇大万家村“第一书记”周金城、村支部书记李岐高邀请,艺术学院学生党支部党员王金晓、宋浩等同学一行赴平度市蓼兰镇大万家村开展村委会规划调研活动。

在调研现场,周金城、李岐高书记首先介绍了大万家村的整体情况以及制约大万家村发展的瓶颈问题。经深入探讨后双方均表示,规划是全局工作的具体呈现,一定要通过高水平规划指引各类要素资源实现科学配置,形成农村发展新的竞争优势,带动提升农村的整体价值,实现农村规划、建设发展的良性循环。随后,在两位书记的带领下,同学们对要规划的村委会及周边环境进行了实地调研,重点对规划地块的初步设计想法进行了沟通。他们提出的借鉴“海绵城市”相关思路的方案获得了两位书记的一致认可。近期,同学们将做出具体的设计方案供村委会参考。

义务服务地方建设,是艺术学院学生党支部推进党员“两学一做”学习教育常态化制度化建设的有力支撑。在全国上下学习十九大精神的大背景下,艺术学院学生党支部充分发挥专业特色,将理论学习与实践有效结合,以实际行动服务社会、服务地方建设,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

   主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部