学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日 
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

艺术学院党总支与92196部队官兵联欢迎新年

发表时间:2018-01-03 17:22  发布人:朱莉  浏览:[]

艺术学院党总支组织部分教师和学生党员,在党总支书记宋玲的带领下, 到92196部队驻地,与部队官兵、4808厂职工一起欢聚一堂,举办迎新年元旦文艺晚会。92196部队某艇员队领导、4808厂领导和部队官兵观看了晚会。

学院师生精心准备了男高音独唱《天路》,女高音独唱《不忘初心》,舞蹈《勐之舞》,相声《乐在今宵》,以及沙画《军旅情》,女声合唱《红旗飘飘》等节目,师生们把对部队官兵的敬意和深情通过专业的表演传递给官兵和军属们,赢得了他们的阵阵喝彩。

军队官兵们的节目精彩纷呈:吉他弹唱《我要你》展现了部队官兵们的柔情,小品《哥俩好》为我们展现出部队官兵们的战友情,合唱《孩子,想唱给你听》表现出官兵们对子女深沉的爱和作为军人坚定的理想信念!独唱《听海》,合唱《老男孩》、《画太阳》等节目充分展现了部队官兵的乐观主义精神。

军民共建喜迎新年联欢晚会,在师生和官兵的欢呼声中落下帷幕,官兵们与学院师生的情谊从此来开了序幕。军地双方将在今后的共建活动中,充分发挥双方的优势,通过基层党建交流活动,进一步增进军民情谊,搭建促进双方党建工作的交流平台。艺术学院党总支将持续开展“文化艺术进军营”活动,通过这一党建活动载体,增强党员的意识和觉悟,激发党员创先争优的动力。(艺术学院)

 

   主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部