学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日 
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

学校召开2018年第十一次党委常委会

发表时间:2018-02-03 15:36  发布人:杨延生  浏览:[]

 

       2月1日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十一次党委常委会,党委常委张殿恒、张伟星、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。
      会议听取并同意了党办汇报的学校党政领导工作分工及联系学院(部)拟调整情况,研究了有关工作。
      会议听取并同意了人事处汇报的已经校长办公会原则同意的关于缴纳国家公务员医疗补助的报告。
      会议传达学习了党的十九届二中全会会议公报和《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(以下简称《意见》),研究了学校贯彻落实意见。会议指出,党的十九届二中全会是在深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,科学总结了新中国成立以来特别是改革开放以来我们党领导立宪修宪的伟大实践和成功经验,深刻阐明了这次修宪的重大意义,明确提出了这次修宪的总体要求和原则。全校各级党组织要认真学习贯彻党的十九届二中全会精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于宪法修改的重大决策上,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强宪法意识。
       会议强调,《意见》是新中国成立以来党中央出台的第一个专门面向教师队伍建设的里程碑式政策文件,对于建设教育强国、决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。全校各级各部门要将认真学习、贯彻落实《意见》作为一项重大的政治任务,加强组织领导,保证学习时间,采取多种措施大力推进,确保《意见》各项政策措施全面落实到位,真正取得实效。
       会议还研究了其他事项。

 

 

   主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部