学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

教科研党总支组织开展宣传贯彻十九届三中全会精神的系列学习活动

发表时间:2018-03-05 14:48 吕鹏 浏览:[]

3月2日上午,教科研党总支在科技楼1118会议室召开党总支扩大会议,学习贯彻落实党的十九届三中全会精神,部署各支部学习计划安排,各党支部书记、部门负责人参加会议,会议由党总支书记王龙主持。

会上,王龙传达了学校党委常委扩大会议与王亚军书记重要讲话精神,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并向各党支部下发了《教科研党总支学习宣传贯彻中共十九届三中全会精神计划安排》,要求各党支部要在深刻领会王亚军书记的重要讲话精神基础上,严格按照校党委《关于认真学习宣传贯彻十九届三中全会精神的通知》要求,认真扎实细致的做好支部学习贯彻落实工作。

3月3日下午,科技处党支部在图书科技楼1505会议室,3月4日上午,综合事务服务中心党支部在图书科技楼一楼交流洽谈室,研究生处党支部在图书科技楼1308会议室,分别召开学习贯彻党的十九届三中全会精神专题会议。教务处、图书馆、信息建设与管理中心将按照计划安排于近日开展专题学习活动。

通过学习、宣传和深入讨论,与会党员干部群众认为:党的十九大以来,习近平总书记团结带领新一届中央领导集体,紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的主题,不忘初心、牢记使命,推动党和国家各项事业取得新的成绩,开拓了崭新局面。大家纷纷表示:坚决拥护党的十九届三中全会精神,将深刻领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。结合我校2018年工作实际,立足本职,以勇于担当、敢为人先、真抓实干的精神,全面做好新学期各项工作,为一流特色高水平建设做出应有贡献。

主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部