学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

建筑与城乡规划学院党员干部重温入党誓词,凝心聚力砥砺前行

发表时间:2018-03-22 10:09  浏览:[]

3月19日上午,建筑与城乡规划学院新一届领导班子在学院会议室,重温入党誓词,坚定理想信念,凝心聚力砥砺前行。

在学院党总支书记肖学斌带领下,面对鲜红的党旗,大家高举右拳,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”。

“新时代,新征程,新学期,新发展”,学院新一届领导班子,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记入党誓词,坚定不移,终生不渝,敢于担当,真抓实干,团结带领全院师生员工,砥砺前行,为学院的发展,为学校的“双一流”建设而努力奋斗,奋力谱写学院发展的新篇章。(撰稿人:李扬,审核人:肖学斌 )

主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部