学校首页  学习动态  通知公告  中央精神  党章党规  先优典型  系列讲话  主题党日
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

商学院组织学生党员集体观看《厉害了,我的国》

发表时间:2018-04-24 15:07  浏览:[]

为弘扬爱国主义精神,增强广大青年学生对中国特色社会主义共同理想的情感认同、理论认同和实践认同,4月17日晚,商学院组织全体学生党员和入党积极分子代表在二阶203集体观看爱国影片《厉害了,我的国》,商学院辅导员林丰艳、刘奕参加本次活动。

该影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,记录了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国五年来的伟大成就和中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。浓缩了从蓝鲸2号、全球最大海上钻井平台等新时代科研成果到世界最大基本医疗保障网络、173项扶贫计划等民生举措,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等等,生动展示出中国腾飞的每一个坚实脚步和中国发展的广阔前景。此次观影活动,使广大学生党员和入党积极分子提高党性修养,更加坚定了自身“将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人梦想与国家梦想紧紧相连,以实干绽放人生芳华,以奋斗回报祖国培养”的决心与意志。

学生党员巩苏凡:将不忘初心,牢记使命,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到学习中,以青春梦激扬中国梦,为中华民族伟大复兴贡献青春和力量。

入党积极分子张文龙:通过观影,真切感受到个人前途与国家命运同频共振,将认真学好专业知识,理论与实践相结合,增强各项本领,以勤奋和智慧为祖国的繁荣富强建功立业。(撰稿:高慧彧  审核:董兰国)

主办:青岛理工大学党委宣传部      版权所有:青岛理工大学党委宣传部