自动化工程学院开展学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹主题党日活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-15 01:53 浏览: 69 打印文章

  按照省委组织部《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》要求,自动化工程学院各支部积极展开学习活动。党总支刘金铭书记要求广大党员,要深入学习廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹,结合自身,认真履职尽责,牢固树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,责任担当意识。我院教工、学生支部积极召开学习讨论会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习弘扬廖俊波同志的优秀品质和崇高精神。

  各支部支部书记带领本支部党员学习了中共中央《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共山东省委组织部关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》、《中共青岛理工大学委员会关于深入开展向廖俊波同志、黄大年同志学习活动的通知》等文件,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,进一步强化党性锻炼、提高党性修养,学习廖俊波同志心系群众、尽心尽责、苦干实干、无私奉献的优秀品质。与会人员就“如何学习廖俊波的事迹,如何实践廖俊波的优秀品质”展开充分讨论。

  经过学习讨论,大家一致表示,要以廖俊波同志和黄大年同志为学习榜样,学习他们信念坚定的政治品质,做到心中有党、心中有责;学习他们敢于担当、锐意进取的实干精神,做“忠诚、担当、干净”的好党员。积极做好服务,以实际行动迎接十九大的胜利召开。(自动化学院党总支)



