后勤党总支组织收看山东省第十一次党代表大会开幕式
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-06-14 18:02 浏览: 38 打印文章

  6月13日上午9时,山东省第十一次党代会隆重开幕。后勤党总支以支部为单位组织全体党员认真收看了党代会开幕式实况直播,听取了省委书记刘家义代表中共山东省委所作的报告。

  大家一致认为,刘家义书记的报告实事求是地总结了过去五年我省的发展成就和经验做法,进一步明确了今后一个时期的工作思路和目标任务,既贯彻中央精神,又符合我省实际,代表了全省人民的强烈愿望和共同心声,是指导全省经济社会全面发展的纲领性文件。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一党代会的精神实质,立足本职、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,不断推进后勤保障服务工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  讨论热议刘家义书记的报告后,后勤处处长施国盘、副处长白林、张红星结合“两学一做”学习教育常态化制度化和后勤工作实际,分别在各自所在的党支部为全体支部党员讲授党课,内容既生动又接地气,受到全体党员的一致好评。

