机械学院党总支落实部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-06-17 00:42 浏览: 139 打印文章

  6月15日中午,机械学院在嘉陵江路主教学楼A414推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,进一步贯彻落实中央和省委、校党委有关精神,总结学院“两学一做”学习教育开展情况,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。学院总支委员、各党支部书记、支部委员参加了会议。会议由机械学院党总支副书记李国涛主持。

  李国涛传达了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神以及学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,与出席人员共同学习交流了上级文件,并就学院推进“两学一做”常态化制度化的下一步工作进行了部署安排,就下一步教师支部、学生支部的学习教育活动提出要求。

  李国涛要求,各党支部和全院共产党员要从讲政治的高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,按照指导意见中提出的目标要求和基本原则,加强思想建设,做好经常性思政教育,坚持谈心谈话制度;另外,要进一步做好发展党员工作,坚持7项制度,以“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”为总纲领,严把入口关,规范程序、严格制度、坚持公示,坚持“四全程”制度;最后,要充分调动各级党组织和广大党员参与创建党建品牌的积极性主动性,共同创建“理工先锋”党建品牌,充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用。(机械学院 丁含月 张建军)

