研究生教工支部扎实推进“两学一做”学习教育工作
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-06-20 01:01 浏览: 39 打印文章

  6月14日上午9:00,研究生党总支教工支部在科技楼1502开展“两学一做”学习教育工作。全体教工党员参加会议,会议由教工支部书记林玉德主持。

  首先,刘继明传达了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和学校党建暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会的会议精神。他在明确指出,各教工党员要在学习中,要坚持理论学习和实际工作相结合,立足本职工作,积极发挥党员模范带头作用,圆满完成各项工作任务。

  随后,林玉德向大家传达了党建及“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,并依据组织部要求,对教工支部“两学一做”学习教育进行了任务安排。

  最后,教工党员学习了《关于创建“理工先锋”党建品牌的意见》等相关文件,并积极为创建“理工先锋”党建品牌建言献策。(研究生党总支)
