人文学院党总支组织理论中心组开展专题学习
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-06-29 23:30 浏览: 22 打印文章

6月27日,学院党总支组织理论中心组在一教527会议室学习,理论中心组全体成员参加会议。党总支书记林桂梅主持。

按照学院党总支2017年“两学一做”学习教育常态化制度化学习安排,林桂梅带领全体与会人员认真学习了刘家义同志在省第十一次党代会上作的报告——《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力开创经济文化强省建设新局面》;还认真学习了《习近平总书记系列讲话读本》中的“新的历史条件下治国理政总方略”和《胡锦涛文选》第三卷中的“党性修养是每个领导干部的终身课题”等内容。

集中学习过程中,大家认真听,认真记,并结合各自工作实际,交流了学习体会和认识。大家纷纷表示,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次重要会议,报告内涵丰富、目标明确,是我们加强和改进工作、推进党和人民事业的基本遵循。在学习习近平和胡锦涛有关讲话时,大家认为,作为学院党政领导,首先要率先垂范,不断加强政治理论的学习、研究和党性修养的锤炼;进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;增强服务、责任、规矩、纪律意识,深入实践,进一步提高善于发现并解决问题的能力,努力营造尚实干、勇作为、敢担当的良好氛围。(人文学院)

