研究生党总支各学生支部积极开展“庆祝建党96周年”系列活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-01 00:54 浏览: 51 打印文章

  值中国共产党成立96周年之际,研究生党总支根据“两学一做”学习计划表,指导各支部紧跟“两学一做”学习步伐。目前,研究生党总支各学生支部已陆续召开了“庆祝建党96周年”系列活动。

  在研1506支部的学习中,组织支部党员集体观看《建党伟业》影片精彩片段,在研1511支部会议上,支部成员沿着历史的印记回顾在过去的九十多年中,党从无到有、从弱到强的发展历程,在研1608支部会议中,支部各成员就中国共产党建党96周年发表了各自的感想。此外,学院入党积极分子纷纷行动起来,学习习近平、李克强同志的重要讲话,学习党的重要文件,并纷纷递交了思想工作汇报。

  同学们纷纷表示,中国共产党的历史,是值得每位党员引以为傲的历史,同时也是值得每位党员反思和学习的历史。中国共产党已走过近96年的风风雨雨,这96年是一部改天换地的革命史、顶天立地的建设史、经天纬地的改革开放史。支部各成员纷纷立誓,以后要始终怀着忠诚之心,自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党保持高度一致,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践。

  96年来,中国共产党带领全国各族人民在艰难中奋起、在开拓中前行,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了彪炳千秋的壮丽篇章。研究生党总支各支部通过“庆祝建党96周年”的集体学习,促进各支部成员加强党性修养,坚定心中理想,紧跟中国共产党的步伐,不懈拼搏,奋力前行,迈向开创未来的崭新征程。



引用: