环境学院学生党支部开展“迎七•一”主题活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-03 18:41 浏览: 42 打印文章

为纪念建党九十六周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,迎接“七一”建党节到来,6月28日下午,环境学院学生党支部在一教200阶开展了主题活动,学院党总支副书记周红燕及全体学生党员参加,全体入党积极分子列席。

首先,周红燕带领大家学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话、山东省委书记刘家义在全省高校思想政治会议上的重要讲话和中国共产党山东省第十一次代表大会的相关内容。随后,带领大家一起学习了中国共产党山东省第十一次代表大会报告。要求大家积极响应大会的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

为庆祝“七一”香港回归20周年纪念日,党总支安排陈萌同志与大家分享了《廿年不忘 习近平心系香江之筑梦篇》的相关内容。文章回首了20年来香港与祖国风雨同舟,讲述了当下香港在祖国母亲的怀抱里繁荣富强的景象,展望了未来国家发展的宏伟蓝图。
最后,党支部特别进行“重温入党誓词,做合格党员”的宣誓活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”偌大的200阶响彻着学院全体学生党员铿锵有力的宣誓声。

