人文学院组织参观党史教育基地 落实“两学一做”学习教育
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-03 19:18 浏览: 79 打印文章

在党的生日前夕,为了配合学院“两学一做”学习教育活动的开展,加强学生党员、入党积极分子的党性教育,更加深入的了解党的历史,人文学院于6月30日上午组织全体学生党员、入党积极分子在长江路校区一教5楼参观了党史教育长廊。

大家认真听取了讲解员的精彩讲解,大家一边聆听讲解,一边观看展品、图片资料、文字记载等各种历史资料,重温革命精神,接受革命传统教育,深挖了党的发展背后的启示和积极意义。在场的每一个人都获益匪浅。

此次参观学习活动,使广大学生党员、入党积极分子进一步了解了党的发展足迹,增强了历史责任感和使命感。此次集体参观学习活动,是人文学院学生党支部“两学一做”学习教育活动中重要的一项内容,展现了学生总支部的凝聚力和活力,为支部今后的“两学一做”学习教育奠定了坚实的基础。(人文学院陈琦)

