研究生党总支开展慰问困难学生党员活动
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-07 00:57 浏览: 43 打印文章

  为庆祝中国共产党成立96周年,青岛理工研究生党总支结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,开展了走访慰问困难学生党员活动。7月5日下午,研究生党总支刘继明、王乐生、林玉德老师三人在研究生党总支1502办公室接待了其中两名学生党员。

  座谈中,老师们询问了同学们思想、学习与生活情况,倾听他们的意见与愿望,鼓励他们树立信心,努力战胜暂时的困难,积极乐观地面对工作和生活,并为困难学生党员送去慰问金。学生党员也发表了自己的感想,感谢组织的关心,会通过扎实的科研学习,来报答组织的关怀。通过座谈,了解到学院困难学生党员平时勤俭节约、自强自立、乐观上进、勤奋好学,并能尽自己所能主动帮助其他同学。

  关心爱护党员,特别是帮扶生活困难党员,是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。为了做好走访慰问活动,刘继明要求各党支部对生活困难党员情况进行全面摸底,开展多种形式慰问活动,确保及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员心坎上。

