土木学院与胶建集团签订党支部结对共建协议
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-14 17:45 浏览: 43 打印文章

  近日,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,丰富“两学一做”学习教育常态化内容,促进高校和企业的合作共赢,土木学院教工二支部与中启胶建集团青岛理工大学黄岛新校区专家公寓一标段临时党支部达成共建意向,签订了结对共建协议书。

  签约仪式在学院党员活动室举行,教工二支部书记张继清和一标段临时党支部书记于英年分别代表共建双方在协议书上签字,支部委员、党员代表参加签约仪式。

  结对共建协议包括组织建设、思想政治理论学习、专业教学互动、施工现场主题实践、文体联谊等方面内容,双方希望在学院和企业此前在产研、实习、就业等方面良好合作的基础上,进一步按照“优势互补、互帮互助、校企联动”的原则,以加强党支部和党员队伍建设为重点,落实协议条款,共创党建品牌,达到以共建深化创新、以党建推动发展的目的。(土木学院)

