研究生党总支教工支部扎实开展“两学一做”学习教育
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-14 19:20 浏览: 54 打印文章

7月12日下午,根据研究生党总支教工支部“两学一做”学习教育计划表,研究生党总支教工支部于科技楼1502室开展“两学一做”学习教育工作。会议学习了《习近平总书记在全国宣传思想政治工作会议上的讲话》和廖俊波同志的光荣事迹。

教工支部书记林玉德带领大家学习了《习近平总书记在全国宣传思想政治工作会议上的讲话》。习近平在讲话中强调经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。宣传思想工作是要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党人民团结奋斗的共同思想基础。林玉德指出做好宣传思想政治工作是一项非常重要的工作,在加强自身思想政治意识的同时,还要注重加强学生的思想政治教育,学生是社会主义的接班人,是未来国家建设的栋梁人才,只有帮助学生树立正确的价值观、人生观和世界观,才有利于国家发展、民族兴旺。随后教工党员纷纷发言,大家一致表示要通过正面积极的宣传,加强爱国、爱党教育,帮助学生建立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为国家建设培养合格人才。

在支部书记的带领下大家学习了廖俊波同志的光荣事迹。廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。大家纷纷表示要向廖俊波同志学习,扎实工作、廉洁奉公,立足岗位做贡献,全心全意为我校研究生师生服务。

