通信学院党总支组织学习廖俊波同志先进事迹
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-14 23:57 浏览: 61 打印文章

近日,通信学院教工一支部、教工二支部、学生党支部分别召开集中学习会议,组织全体党员围绕廖俊波同志先进事迹开展专题学习,会议分别由各党支部书记主持。

会上,各支部书记领学了习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神,并详细介绍了廖俊波同志的生平及先进事迹。各支部号召全体党员要以廖俊波同志为楷模,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神以及廉洁奉公、干净做事的高尚情操。自觉在坚定理想信念、加强党性修养、修身立德上下功夫,在加强学习、提高能力上下功夫,在真抓实干、敢于创新上下功夫,主动作为、勤于作为、大胆作为,做对党忠诚、国家忠诚、对人民忠诚、热爱党的教育事业热爱学生的好老师。

通信学院党总支下一步将按照校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,把学习廖俊波同志先进事迹融入党建工作中,通过深学、细照、笃行,教育引导全体党员以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的状态,投入到学院事业发展的实践中去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

