杨兴昌副校长为分管部门和联系学院的党员领导干部讲授专题党课
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-07-26 19:50 浏览: 77 打印文章
  7月18日下午,杨兴昌副校长为分管部门和联系学院的党员领导干部讲授“继续推进‘两学一做’,争做学校改革发展的排头兵”专题党课。后勤处党总支、自动化学院党总支、计算机学院党总支、通信学院党总支,机关三党总支党群支部、建设办公室党支部,机关二党总支国有资产管理处党支部的全体党员领导干部参加党课学习。

  杨兴昌对前一阶段“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作进行了梳理,并就关键环节的学习教育工作进行了重点强调。结合实际工作,对分管部门和联系学院的“两学一做”常态化制度化工作提出了进一步的要求。

  杨兴昌指出,各职能部门一要充分把握服务保障工作的立足点,紧紧围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流与合作的高校基本职能,立足本职岗位践行“四有”合格党员标准,为师生提供热心、贴心、舒心、顺心、暖心的服务;二要进一步理清服务保障的工作思路,加强供给侧改革,努力实现按师生需求提供服务、引领服务;三要创新服务保障的方式方法,勇于在管理运行机制上改革创新。各学院要立足实际主动做好学院长远期发展规划,注重加强部门之间的联系沟通,切实做好面向师生的服务工作。

  杨兴昌强调指出,各部门和学院领导干部要认真履行“一岗双责”责任,切实抓好部门党风廉政工作;要不断加强政治理论学习和业务水平,提升自身政治理论水平和履职能力;要在工作中勇于负责、敢于担当,坚持以上率下,起到模范带头作用;要抓党建促工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做学校改革发展的排头兵。