计算机学院教工学生党员参观党史教育展览
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-09-01 14:49 浏览: 32 打印文章

 为巩固“两学一做”学习教育成果,进一步加强“两学一做”常态化、制度化建设,结合党性教育,8月30日上午,计算机学院全体教师、学生党员由党总支书记杨欣虎带队,参观了由青岛理工大学党委宣传部、党委组织部主办,马克思主义学院、人文与社会科学学院承办的“党史教育长廊”之《光辉的历程——从中国共产党第一次全国代表大会到第十八次全国代表大会》大型党史教育展。

 展览主要分为三部分,包括前言、主体、结语,主体部分以党的不懈奋斗、理论探索、自身建设的历史为主题共呈现在37块展板上,为党员们展示了自建党以来党一路走来的光辉历史。本次举办党史教育展览,让党员们走进党史、学习党史、感悟党史,也是对建党96周年的一种庆祝方式。

 参观完展览,党总支书记杨欣虎指出,高校的立身之本在于立德树人,为了贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,学院组织全体党员参观党史教育展览。计算机学院党总支将以此次参观党史展为契机,做好思想教育与日常工作紧密结合,积极引导广大教师和青年学生坚定建设和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的理想信念。并希望党员们抓住学习机会,用理论知识武装头脑,用行动为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。(计算机学院)

