商学院召开党员大会布置新学期党建工作
返回首页   发表人:  发表时间: 2017-09-07 17:38 浏览: 21 打印文章

 9月6日下午,商学院在长江路校区1教227室召开党员大会。商学院全体党员参加会议,会议由党总支书记王新主持。

 首先,王新详细传达了学校党委《关于规范主题党日制度的意见》要求,她结合商学院各党支部的实际,从主题党日活动的基本要求、安排内容和组织领导进行了详细布署,并要求各党支部立足支部实际和特点,制定各党支部本学期详细的主题党日活动计划。她特别强调,主题党日活动要立足商学院党总支“三结合”党建品牌和支部特色,通过固定的时间、明确的主题,以党员喜闻乐见的方式,达到强化党员教育管理,增强支部活力的效果。接着,她从订阅关注“岛城两学一做”微信订阅号、收缴党费和部分支部、支部委员调整等具体工作进行了说明和布署。会后,商学院党总支组织全体支部书记对此次会议工作部署进行了讨论,对于工作的实施和落实问题分别发表了自己的意见与建议。

 此次会议的召开,为新学期党建工作指明了方向,为学院各项工作的展开奠定了良好的基础。(商学院)