任劳任怨不辞劳苦 全心全意用心做事——汽车学院教工二支部潘福全
返回首页   发表人:  发表时间: 2016-12-08 23:04 浏览: 107 打印文章
   


  潘福全,男,40岁,汽车与交通学院交通运输和交通工程支部,中共党员,博士研究生学历,教授职称,2008年6月来青岛理工大学工作,2012年9月开始担任汽车与交通学院交通运输工程系主任、交通运输专业教研室主任。
  潘福全同志严格要求自己,全心全意投入到学校、学院组织的各项活动中,任劳任怨地完成上级布置的各项任务,以实际行动落实在专业建设、学科建设、学生培育、学生就业等环节。在今年学校本科审核评估中,潘福全同志根据学校与学院的评估安排,认真筹划与组织,整理出需要提交的教学大纲、教案、实习任务书、实习指导书等各种材料,并按照时间进度进行相应的整理与检查,最终交通运输专业全部提前完成所负责的本科评估材料,成为学院的第一个也是整理评估材料最好的一个专业,为学院顺利通过评估起到了模范带头作用。
  为了提高交通运输专业与交通工程专业的考研率与就业率,近4年,每年都给学生进行考研与就业指导,特别是针对交通运输专业2011-2012年就业稍微差的情况,多次与学生座谈、并联系真情巴士集团等单位进行招聘等,使得交通运输专业近3年的就业率有了较为明显的提升。他在琐屑的基层工作中,用心想事,用心做事,经过努力付出,交通运输专业学生在考研与就业方面、交通运输工程学科在校重点学科建设方面都有了明显的进步,这与该同志全心全力的付出直接相关。
  潘福全近几年获得的一些荣誉:2012年获山东高校科教兴鲁先锋共产党员称号、2013年获青岛理工大学三育人先进个人、2013-2015年获优秀班主任、2014-2015年获考研优秀辅导教师、2014年获科技创新优秀指导教师、2014-2015年获就业先进个人等荣誉称号。