积极进取奉献不言苦 勤奋创新追求无止境——青岛理工大学汽车学院学生一支部隋学智
返回首页   发表人:  发表时间: 2016-12-15 18:56 浏览: 117 打印文章

 
  隋学智,男,38岁,中共党员,大学本科学历,讲师, 2003年7月毕业留校工作,担任汽车与交通学院团总支书记、学生一支部党支部书记,并担任2009级、2010级、2016级学生政治辅导员。主要负责学院党总支工作、团总支工作、汽车学院学生会工作及学生的心理健康管理工作。

  该同志自参加工作以来爱岗敬业,积极进取,勤奋创新。2006年获得山东省首届优秀辅导员,2008年度获得学校先进工作者、2008和2015年度优秀共产党员,2009年度获得青岛理工大学思想政治教育工作先进个人,2004、2005、2007、2008、2015、2016年六次获得校优秀班主任称号,所带领社会实践小组7次被评为“省级优秀实践小分队”,个人3次被评为山东省暑期社会实践优秀指导教师。所带班级多次被评为校优良学风标兵班,校优良学风班,精神文明班,其中2003交通工程1班、2013车辆工程3班被评为省级优秀班集体。所带学生中有14人获得国家奖学金,6人获山东省优秀学生,9人获山东省优秀学生干部。

  隋学智同志长期恪守 “奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。自“两学一做”提出后,他积极地展开相关工作,认真落实校级党组织下发的工作任务,积极组织学院团总支及学生会开展工作,在学院工作中起到了很好的带头作用。他以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了广大师生的好评,起到了共产党员的先锋模范作用。